nm4100

21기 신입회원 모집관련 Q&A > 지원서

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
자동로그인

[15시 30분 시작] 4월 6일 오백 열 세 번째 책 이야기 투표

• 마감 일시는 2024-04-04 18:00:00 입니다.

투표 마감 되었습니다.

지원서

21기 신입회원 모집관련 Q&A

페이지 정보

작성자 윤성진 작성일19-02-21 01:43 조회564,636회 댓글6건

본문

안녕하세요? 우리 동아리 홈페이지에 방문해주셔서 감사합니다. 21기 신입회원 모집 및 활동내용 관련하여 궁금하신 사항 있으시면 댓글을 달아주시면 최대한 빨리 답변해드리겠습니다. 신입선발 총괄자인 부회장 (010-5053-8379) 또는 회장 (010-9055-7463)에게 메시지 주셔도 됩니다. *브라우저 버전에 따라 댓글다실때 보안용 숫자 이미지가 보이지 않을 수 있습니다. 음성으로 들으시고 작성하시길 권합니다.

댓글목록

안녕하세요!님의 댓글

안녕하세요! 작성일

안녕하세요!
 매주 선정된 책을 읽고 과제를 작성한다고 되어있는데, 과제는 어떤 형식이고, 시험기간에도 동아리 모임이 있는지 알 수 있을까요?!

윤성진님의 댓글

윤성진 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 반갑습니다~ㅎㅎ
과제는 책을 읽고 느끼신 점을 가볍게 써주시면 되구용~~ 시험기간엔 2주동안 모임을 쉽니다ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

수료하지 않은 일반회원의 경우 한 학기 동안 충족해야 하는 최소 출석 횟수가 있는데요, 아마 격주로 나오시다 보면 출석을 못 채우시고 제명당하실 확률이 높을 것 같네요 ㅠㅠ

윤성진님의 댓글

윤성진 댓글의 댓글 작성일

오늘 문자 드렸습니당~ 감사합니다